12:43 

Видно в понедельник их мама родила... (с)

бугагашенька.
Ну раз уж новую жизнь принято начинать с понедельника,
а у меня потребность в ней давно и ненавязчиво назрела -
то почему бы не начать ее именно сегодня, в чудный морозный понедельник 8 января 2010 года?

Итак, чего бы мне хотелось:

1. Во-первых, избавиться от своей вечной лени, то есть желания "лучше полежать на диване или поспать, чем поднять пятую точку и отправиться с друзьями на фильм, в кафе и т.д."
2. Во-вторых, наконец-то влюбиться. Да я теперь, кажется, согласна даже на виртуальную влюбленность, согласна на смайлики в виде сердечек и очаровательное "споки ноки" в смс сообщениях. Считайте кем хотите (но только не отчаявшейся старой девой)), но я действительно устала быть одна. Хоть это временами и прикольно, и классно, и вообще доставляет массу удовольствия в виде абсолютной и ничем не прикрытой свободы действий.
3. В-третьих, поумнеть. И если, как утверждает моя сестра, ум не купишь, то вот начитанность купить можно. Или - если точнее - не начитанность, а книги, которые тебе эту начитанность обеспечат. Их как раз-таки можно купить, скачать или позаимствовать.

Что для этого нужно:
1. Бороться с собой. Я честно передумала массу вариантов, но этот, по-моему, единственно верный.
2. Ждать. Как там: "Не ищите любовь, она сама вас настигнет..."?
3. Приобрести читательский билет в самую большую библиотеку города, зарегистрироваться на сайте LITRU.RU и поднять знакомства со старыми (и очень умными) товарищами.

И если выглядеть все может неплохо,
то мне отчего-то кажется реализовать это будет не так уж просто.
Но я все равно начну - чем черт не шутит...

URL
   

[название дневника].

главная