20:28 

Человеки.

бугагашенька.
Даже странно, как удивительно дороги могут быть некоторые люди.
Сегодня сидим, смеемся. Она пьет сваренный мной кофе. Я пью холодный кисель - может фетиш, не знаю... Сидим. Вспоминаем неожиданно, что познакомились всего два года назад, причем при таких дурацких обстоятельствах, что расскажи мне кто такую историю я бы, наверное, решила, что этот идиот нагло свистнул ее из какого-нибудь плохого фильма. Проще говоря - теперь она даже больше чем подруга.
Или, допустим, он единственный кому я пишу такие длинные сообщения. Обычно стараюсь ограничиться парой строчек, как можно сильнее сжать фразы - лишь бы побыстрее отделаться. Ненавижу электронные письма: они фальшивы. А ему пишу, сочиняю...дискутируем. Много и на совершенно разные темы, причем порой действительно важные, но такими словами, как будто находимся на передаче для детей и цель - сделать так, чтобы нас поняли. Я знаю его четыре с половиной месяца.
А бывает идешь с человеком по жизни, и даже не хочешь, но все время непроизвольно сталкиваешься - а потом вдруг осознаешь, что фу-у-у-у...Иначе и не выразишь, только так. Осознаешь, что он совершенно тебя не понимает и ничего о тебе не знает. Более того, он-то думает наоборот.
Или Настя...Я видела ее всего два раза, но уже еду к ней на свадьбу. Шутка ли?

URL
   

[название дневника].

главная