15:58 

Представление начинается.

бугагашенька.
Дамы и господа, вашему вниманию несвязный монолог о жизни, любви и ужасающей душу несправедливости! Актриса-дилетант провинциального театра за качество не отвечает. "Бывают дни, которые хочется назвать черными дырами, такие они плохие, неправильные, резкие. Это словно на фотоаппарате резкость прибавили для съемки в темноте, а убавить потом забыли и все фото выходят чересчур насыщенными и пожалуй даже пошлыми. Потому что краски непривычные для глаза смотрятся как красная помада на губах проститутки. А бывают не только дни, но и недели. А у некоторых людей даже месяцы сплошь из такой вот помады - и как они после этого выживают, интересно...Сильные.

Человек, чьи письма всегда были необходимостью, пропал. Раз! и исчез. Я очень переживаю. Очень. Во-первых, страдает моё эго, которому некуда выплеснуть накопившиеся чувства, эмоции, рассказы о посмотренных фильмах и прочитанных книгах, эссе и предложения, которые гнездятся в голове вместо положенных экзаменационных билетов. Во-вторых, страдаю я, переживаю, не знаю что случилось. Всегда думается о плохом в таких случаях.

Человек, с которым мне никогда не быть, все же самый лучший. Не выброшу никогда из головы, хотя стоило бы. Придумала план по вымораживанию раздражающих элементов - нужно занять каждый свой день - и плевать, что устану, что люблю поспать, что не останется времени на встречи с друзьями - зато так и себя усовершенствую и от него отвлекусь. а то это все уже попахивает дешевой мелодрамой с плохим финалом или же помешательством на грани нервного срыва. Хм...не знаю что в этом случае лучше. А у тебя девочка. И такие милые на фотках. Завидую.

Человек, который всегда нужен, сдался. Я сдалась. Ненадолго, конечно. Вымотали праздники, беготня по магазинам и вечное пустое ожидание. А вдобавок ко всему этому неделя, которую жутко хочется назвать черной дырой. потому что она этой самой дырой и является". Спасибо за внимание. Занавес.


URL
Комментарии
2010-01-11 в 05:59 

The_best_little_witch
превращая в нелепый фарс любую драму
А у некоторых людей даже месяцы сплошь из такой вот помады - и как они после этого выживают, интересно...Сильные.. А у некоторых людей даже месяцы сплошь из такой вот помады - и как они после этого выживают, интересно..
нормально выживают.
и не всегда сильные.

2010-01-11 в 12:53 

бугагашенька.
все равно сильные, раз выживают.
страшно.
у меня неделя и уже катастрофа...

URL
   

[название дневника].

главная