00:48 

Автопортрет. Часть1.

бугагашенька.
-Ты о чем сейчас?
-О нас.
-Да пожалуйста!

Она срывается, курит и,конечно по глупости, обнимает какого-то недопарня в смешной зеленой водолазке. У нее в глазах бегают чертики. она не романтик, но бывает запинается при слове любовь. А я читаю ее каждый день и думаю что, наверное, мне никогда не стать хоть капельку похожей. ее бросает парень. уже бросил.

-Знаешь, мне кажется пришла пора расстаться.
-С чего вдруг?
-Опять начинаешь?
-Прости. Но мне тоже не нравится, что ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос.
-Я не разлюбил тебя, нет. Мне кажется любовь слишком шикарное слово в этом случае. Ты похожа на лайнер, а я...а я вообще не из этой сказки.
-Ты о чем сейчас?
-О нас.
-Да пожалуйста.

Она кладет телефон в сумку и пытается выглядеть спокойной. Но в ее сердце уже созрел план, а вернуться назад просто времени не хватит. Она шатается не от трех стопок водки подряд, а от одиночества. только вот я всегда буду рядом, а потому одиночества не будет.

-Мне кажется, я наконец нашла его.
-телефон?
-Да какой телефон? Проснись. своего принца. а вот и он - легок на помине.

""Знаешь, мне кажется пришла пора расстаться..."

Мне ужасно хочется есть. такое случается, особенно со мной. Ее это раздражает иногда, но чаще веселит. Я беру любимый кальмаровый, а она очередную водку-мартини. я еще не знаю где мы проснемся завтра утром, но глядя на нее я улыбаюсь. говорят, некоторые браки заключаются на небесах. мне кажется, с друзьями то же самое. я не выбирала ее, но однажды, через сотни-тысячи дней, стоя перед Богом на коленях, я скажу ему:

Спасибо, за то что это была именно она.

URL
Комментарии
2009-09-27 в 18:02 

bouffon
очень.. очень...

2009-09-27 в 18:27 

бугагашенька.
наверное потому что от сердца.

URL
     

[название дневника].

главная