бугагашенька.
Нужно совершать глупости, чтобы проверить реальность на прочность, а заодно проверить себя на стойкость духа. Не стоит кидаться под машину или кидаться в прохожих пакетами(в некоторых вариациях - презервативами) с водой. Это глупо и по-детски. Хотя иногда. соглашусь, расслабляет нешуточно. А вот попробуйте сказать в лицо человеку все, что вы о нем действительно думаете. Вот настоящая проверка.

-Давай поиграем?

Скудный на события январский вечер. Я после экзамена, поэтому проспала весь день, а вечером, собираясь в клуб поняла, что идти не с кем. Все заняты. А кто не занят, те мирно посапывают во сне после того самого экзамена, который я отоспала пару часов назад. На помощь пришла кузина и две пиццы на дом. По телевизору ничего, по радио тоже - тухлые песни о любви предельно надоели, а слушать иностранный блюз я явно не в настроении.

-Давай.
-Смысл в том, чтобы сказать все что ты обо мне думаешь. Только честно. Сначала хорошее, а потом плохое, окей?
-Ну давай - затея мне уже нравится. И я не скажу, что догадалась где Аннушка ее подсмотрела. Я тоже поглядываю "Универ" вечерами.
-Я начну. Ты единственный человек к которого я могу разбудить хоть в три часа ночи, чтобы просто сказать "привет", у тебя всегда есть, что покушать, а если нет, то ты всегда найдешь друзей, к которым можно сбегать и взять что-нибудь покушать, с тобой невозможно грустить, потому что даже если настроение отстой ты придумаешь какую-нибудь чушь и заставишь ее делать.
-У тебя есть все книги на свете, а на крайний случай - соседка-библиотекарь, ты рассказываешь так про своб любовь, что мне сразу страшно хочется выйти замуж, ты единственная, кто не достает меня после двух недель общения.
-Теперь плохое - ты не умеешь слушать, совсем; часто и беспочвенно обижаешься, поэтому иногда я не знаю что тебе говорить; каждый раз когда мы встречаемся, мы пьем - а это путь к алкоголизму; у тебя жутчайшие домашние тапки. Все.
-Ладно. Ты не умеешь одеваться - розовая шапка с серой шубой - это фатальный ужас; ты думаешь о том, чего не знаешь наверняка, в частности о том, что твой любимый предложит тебе руку и сердце в чем я лично сомневаюсь и еще, что за взрыв у тебя на голове?
-Все понятно.
-Мне тоже.
-Не обиделась?
-Нет. Ты что?
-Я тоже.

Я обиделась. Да и она тоже. Мы сестры, что уж, скоро все забудется. Но вот играть в эту игру с подругой я пожалуй не стану.