бугагашенька.
Мне интересно - вот за что люди любят друг друга. все же такие несовершенные(за исключением меня, разумеется). кто-то ковыряется в носу, кто-то чавкает, а вот мой папа, например, как герой небезызвестной передачи, каждый день разговаривает с телевизором. особенно во время просмотра новостей. а мама его все равно любит, называет "мой котенок" и весело смеется, когда он - уж простите за подробности - иногда рыгает за столом. И я люблю его. Но здесь другое, разумеется.

"Ты знаешь, она может сделать себе на голове какую-нибудь хуйню, накрасить ногти ядовито-зеленым цветом и одеть бабушкины шмотки, притом все равно оставаться потрясающей" - с улыбкой говорит Олег, отвечая на мой вопрос: "За что ты любишь свою девушку?".

"Она сексуально жарит яичницу", "Я обожаю смотреть как она готовит, а особенно как варит макароны" - это Женька и Миша, они братья, возможно, поэтому мальчиков привлекает кулинарный аспект дела.

Дальше привожу без моих заметок:

"Когда я увидела, как он играет в футбол, поняла, что только такая свинья может ужиться в одной квартире со мной - человеком, не способным найти в завалах на столе даже Войну и мир" Аня, менеджер, на досуге вяжет свитера друзьям.

"Он встречает меня с работы и не нудит, как мама, что я не получаю высшее" Светка, работает в продуктовом магазине, бросила ПТУ.

"Ее никогда нет дома" Антонио, его девушка - помощник директора страховой компании, а поэтому часто бывает в длительных командировках.

"Она чуть-чуть похожа на предел моих желаний- Джессику Альбу. Только не вздумай ей рассказать" Стас.

"Я ненавижу, когда она одевает мои рубашки, взамен пообещал, что буду носить ее стринги. Она засмеялась и спросила, какой цвет я люблю, а на следующий день подарила пачку таких желанных мною коралловых стрингов...женских. И как после этого ее не любить?" Артур, мой бывший бойфренд.

"Он такой же придурок. как и я" Аринка, учится на психолога, летом пускает мыльные пузыри в прохожих.

Все-таки странные люди мои друзья. Может задуматься с кем я общаюсь? некоторые моменты искренне и до глубины души поражают. Но интересно. открываются новые стороны. следственный эксперимент удался.

"А меня не хочешь спросить?" Макс мой недо-мальчик, а может пере-мальчик. Такое впечатление, что мы переросли друг друга уже давным-давно. Мы вроде бы и вместе, а вроде и нет. Мы не заморачиваемся по мелочам. Курим, встречаемся в клубах, вместе смотрим "Клинику" и иногда засыпаем в одной постели. Мы вроде как не встречаемся, мы где-то на изломе. там или начинаются отношения или заканчиваются - я точно не помню. "Хочу".

"Мне нравится, что ты лучше всех поешь караоке, что ты собираешься на Фабрику звезд и врешь всем что каждый день заливаешь Баккарди. Мне нравится, что я знаю, что ты пила Баккарди два раза и он тебе жутко не понравился, что ты фальшивишь немного на верху, когда поешь Масскву "Разные", потому что я музыкант. Мне нравится твоя жуткая привычка ложиться под утро и засыпать с музыкой. А еще мне нравится, что ты не умеешь готовить, поэтому мы каждый день едим дошираки. Я обожаю твое умение рассказывать про фильмы и книги и хитро подмигивать мне, когда мы на сцене, а ты сидишь в первом ряду. Еще я люблю мороженное с тобой. И, наверное, люблю тебя, раз я так много сказал. Теперь твоя очередь"

"Я не люблю тебя - это точно, но мне нравится, когда ты рядом. Я бросила ради тебя Артурика, чем ты жутко гордишься и мне нравится смотреть на тебя в моменты, когда мы обнимаемся, а артур проходит рядом. Ты привык к моим выходкам, а значит даже если я спущу на тебя 1000 собак, ты не обидишься, а просто снисходительно улыбнешься. Я хочу чтобы ты помнил, что мы не вместе. но мы рядом. И это рядом в сто тысяч раз лучше. И если мои мечты сбудутся, то только благодаря тебе."