Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

бугагашенька.
Красная помада не повод для геройства, но предпосылка - это точно. Красная помада - орудие массового поражения, если разобраться. Это красная тряпка для быков, именуемых мужчинами, и их подруг, именуемых женщинами, действующая в двух случаях прямо противоположно. Не так давно я смотрела фильм...к сожалению сейчас не вспомню его название, но там весь сюжет был закручен около женщины больной раком и красной помады. Причем, я почти уверена, что помада была куда большей героиней фильма, потому что именно она помогла женщине выжить, именно она заставила ее бороться. Можно еще долго рассуждать на эту тему, но сами подумайте - все роковые кино-книго-героини появляются в свой пиковый момент обязательно в черном платье и с кроваво-красными губами. И если за маленькое черное платье все женщины мира сего могут поклониться в ножки Коко Шанель, то кого благодарить за красную помаду? Наверное, кого-то из прихвостней Клеопатры... В любом случае, я в восторге от помады ярко-красного цвета. Она придает уверенность. Внутренний стержень, чтоли. Красная помада может перевернуть мир, пусть даже одного конкретно взятого человека, пусть даже одной конкретной девушки. К чему это я? Да вот ходила, знаете ли, в кинотеатр...

Наконец посмотрела "Обитаемый остров". Я не читала роман Стругацких, поэтому захотелось больно пнуть под энное место всех "великих кинокритиков", высказывающих свое мнение об этом фильме на одном известном сайте. Да, не киношедевр, хотя это как посмотреть опять же. Но и не "форменный отстой". Скажу даже больше, я в восторге. Костюмы, графика, атмосферность - все поражает масштабом и неподдельной искренностью происходящего. Так что, не буду мягкой, усуньтесь, господа! У каждого свой взгляд на вещи, в том числе и у господина Бондарчука. А под занавес - В.Степанов, мальчик с конфетной внешностью, собравший больше всего негативных отзывов на том самом сайте - прекрасен. Именно о таком главном герое мечтает большая половина прекрасной половины нашей необъятной Родины(знаю, знаю, получился винегрет). Все. Мне - очень, а как вам - дело, в сущности, не мое.



URL
Комментарии
2009-01-06 в 20:10 

после Вашей рецензии на фильм "Обитаемый остров" очень захотелось глянуть на столь раскритикованное произведение)

2009-01-07 в 01:46 

бугагашенька.
Bezymnaya ,посмотрите обязательно. Ведь что бы ни говорили, смотреть нужно каждый фильм с целью составить о нем собственное мнение. А уж плохое или хорошее - это дело второстепенное. Но мне, действительно, очень понравилось)

URL
2009-01-08 в 17:45 

MaxKam
Массаракш - это Мир наизнанку!
Создано новое сообщество ОО Добро пожаловать! Приводите друзей!

   

[название дневника].

главная