23:02 

Обыкновенная история

бугагашенька.
Сашка встречает новый год на Мальдивах. Она улыбается соседу-испанцу и хватает уже n-ую Пинаколаду с соседнего столика под недовольные взгляды мамы. Она плюхается в бассейн и под бой курантов, записанный на телефон, ровно в 00.00 по нашему московскому дарит маленькому негритенку пальмовую ветку. Она водит хороводы вокруг дерева со страшно-южным названием и распевает: "Маленькой елочке холодно зимой..." Сбылась ее мечта.

Мари в Elite Moskow Club заливает водку с колой шампанским и мартини. Она так долго ждала этой поездки, что теперь даже никак не может опьянеть. Она целует в щеку одного небезызвестного певца, обменивается многозначительными взглядами с телеведущим первого канала. Они принимают ее за свою. Быть может, наследницу нефтяных скважин или сети отелей типа Хилтон. Они пьют с ней на брудершавт и едят ложками черную икру. Она зажигает бенгальский огонь и кричит суровому фейс-контрольщику: "Хеппи Нью Еар!!!" Она здесь - и это сказка.

Дашка по обмену в Германии. Здесь Рождество важнее нового года, но русские студенты заставят Берлин отрываться. Они ходят по улицам и поздравляют всех прохожих с новым годом, желают друг другу счастья и радости в новом году. Она кутается в меховой капюшон и с грустной улыбкой достает телефон:
-Марьян, детка, привет! Ну как там у вас?
-Аааааааааааааааа!!! все шикарно! - раздается на том конце провода! Люблю тебя! И с новой жизнью! Поздравляй от меня Берлин

Звонок номер два:
-Сашуль, папуасы не пристают?
-Пристают - как же иначе? С новым годом дорогая! Всего! У меня роуминг выше среднего, так что разорю тебя окончательно - смеется трубка. - С новым годом!

Саша нажимает вызов:
-Мари! Закадрила Тимати?
-А ты сомневалась?
-Я в тебе никогда не сомневаюсь! Хеппи Новый Год!
-И тебя! И тебя! Любимая!

И все счастливы. И все прекрасно. А в голове у каждой: "Блять, девочки, ну почему мы встречаем этот новый год не вместе?"

URL
   

[название дневника].

главная