17:30 

Будьте осторожнее со своими желаниями, однажды они сыграют с вами злую шутку (с).

бугагашенька.
Она желала им несчастья.
Когда проходя по сухим душным коридорам универа встречалась с ним взглядом. Когда видела такую непривычно счастливую ее. Когда слушала бесконечные рассказы о "самом главном человеке на Земле". Когда покупала диск Madcon в музыкальном магазине.

Она желала им несчастья.
Когда видела их обнимающимися в раздевалке спорткомплекса. Когда шутила, что любви на свете не бывает. Когда покупала подарки к празднику. Когда смеялась.

Она желала им несчастья.
Когда случайно, сама того не желая, пустила про него казалось бы безобидную сплетню. Когда ее лучшая подруга прибежала к ней посреди ночи со слезами на глазах. Когда отпаивала dear friend ромашковым чаем на кухне и говорила: "Все будет хорошо"

Она желала им несчастья.
Когда узнала, что она ему больше не верит. Когда понимала что их отношения на грани распада. Когда тайно радовалась этому. Когда строчила ему sms'ки пачками. Когда наливала сок в стаканчик из-под мороженного. Когда приглашала его к себе в гости. Когда успокаивала обоих по очереди и дарила надежду на примирение.

Она желала им несчастья.
Когда думала, что он любовь всей ее жизни. Когда они расстались. Когда, даже не выдержав должной паузы, прибежала к нему. Когда он все понял. Когда сказал что тоже любит. Когда начали "быть вместе". Когда все считали, что она предала подругу. Когда та ее простила. Когда все стало как в сказке.

А потом все прошло.
Глупая затея.
А потом она влюбилась в двоюродного брата своей подруги.

Она желала себе несчастья.
Когда призналась ему, что это было всего лишь "минутное помешательство". Когда призналась подруге, что дурацкий слух распустила она. Когда та ответила, что любовь больше не вернуть. Когда та сказала, что дружба важнее любви. Когда та ее простила. В который раз. Когда опять не спала ночами. Когда ждала встречи и снова строчила sms'ки. Когда с дрожью в руках встречала поезд из Питера.

Она желала себе несчастья.
Когда он тоже оказался влюблен. Когда они стали самыми счастливыми во Вселенной. Когда мира оказалось мало. Когда одна любовь на миллион.

Она ненавидела себя.
Когда узнала что значит любить. Когда на миг представила, что значит потерять. Когда, стоя на коленях, просила у неба прощения. Когда стало ясно, что ничего не вернуть назад.

Действующие лица комедии:
Марина - студентка второго курса престижного университета в городе N.
Аня - студентка второго курса того же ВУЗа, ее лучшая подруга.
Артем - будущий историк, старшекурсник.
Артур - студент заочного отделения СпбГУ и, по своему собственному выражению "просто мачо".


URL
   

[название дневника].

главная