21:55 

Теория выбора.

бугагашенька.
Жизнь - это цунами. А что мы в сущности знаем о жизни? Жизнь проходит. Грустно, но по-доброму... Такая легкая грусть с налетом пряного шелка. Иногда так смешно думать, что мы не одни во вселенной. Что кто-то обязательно наблюдает за тобой, когда ты, смахивая слезы очередного неудавшегося романа, смотришь на звезды. Жизнь. Что мы знаем о ней? "Практически все" - ответит шестнадцатилетняя девченка. "Практически ничего" - вздохнет бабушка на лавочке.


Трагедия неудавшегося выбора или тридцать два идеала - так можно охарактеризовать мои мысли. Я плачу и смеюсь одновременно. Сколько я одна? Такое впечатление, что вечность... А теперь их сразу двое. Кандидатов на мое сердце(или на мое тело?). И каждый почти идеален.

Макс.
Он никогда не слышал слова "нет", наверное поэтому так страстно хочет меня...добиться. Максим не родился золотым мальчиком, но стал им в считанные секунды - а именно, тогда когда его - теперь уже папа - увидел этого очаровательного кареглазого бесенка в детском доме. Ему повезло. Сказать литературно, он выиграл жизненную лотерею. Теперь у него есть все. Максим не из тех, кого называют "папенькин сынок", он просто из тех кто бросает деньги на ветер и никогда не жалеет об этом. Неизменная текила, сигара и кипельно белые(он что, их отбеливает чтоли?!) кеды. Он покорил меня с первого взгляда, но моей удрученной опытом натуре хватило ума этого не показывать. Мы познакомились в клубе(странно ли?) и я отказала ему в номере своего телефона. Он сказал, что все равно найдет меня. Я знала. И почему-то ни капельки не удивилась, когда серебристый форд затормозил у моего подъезда в момент, когда я - к слову сказать абсолютно не причесанная и не накрашенная - отправилась в магазин через подъезд за хлебом. Я сказала, что спешу. Он сказал, что не отпустит меня до тех пор, пока не получит my telephone number. Рядом с ним, пахнущим дорогими сигаретами и туалетной водой от Диор чувствую себя чудовищем. Рядом с ним - таким красивым и таким самоуверенным чувствую себя принцессой. Ах да, и еще он потрясающе целуется!




Женя.
Женька - неисправимый романтик, страшно похожий на моего брата. У него светлорусые волосы и огромные голубые глаза. Мы познакомились... Забавно, но я даже не помню как мы познакомились. Кажется, это было в кафе. Да, точно. Они подсели к нам, якобы потому, что "единственный свободный столик в этом заведении слишком уж грязный".Да-да, так мы сразу и подумали... Женя любит дарить цветы и самозабвенно строит планы нашего с ним совместного будущего. Он сочиняет стихи и пишет музыку, создавая песни и посвящая их таинственной незнакомке - то есть мне. Иногда он встречает меня после тренировки и шутит, что убьет любого маньяка, приблизившегося ко мне хотя бы на метр. Только он может рассмешить меня, когда "девочке реально паршиво" и только он знает, что я до истерики боюсь темноты. Он ангел. Мой ангел-хранитель.



Вопрос - кто победит? Ангел или демон? Хорошая сторона моего сердца или плохая? Добро или зло?


"Она нервно хохотнула и поставила на пол стакан с холодным мартини.
Она еще не знает, что все уже давно решила..."


Маша Царева "Девочки худеют". После таких книжек страшно хочется есть. И, наверное, записаться в тренажерный зал, и на фитнес, да и вообще сесть на диету. А перед этим долго и придирчиво рассматривать свое отражение в зеркале со словами: "Господи, я такая страшная. И что они все во мне нашли?"

URL
   

[название дневника].

главная