Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Сегодня мы отмучали предпослений экзамен (по факту — последний, но то, что ждет нас в виде зачета через четыре дня несоизмеримо ужаснее, чем все круги ада, что мы прошли до этого). В связи с этим сегодня я локально отдыхаю. Локально — это значит в пределах моей комнаты с редкими перерывами на перекур и светский треп с соседушками. Так уж повелось у нас, что все самое интересное, увлекательное и серьезное происходит на балконе: сплетни, слухи, сенсации, разбитые сердца и бытовые драмы, а также обмен мнениями относительно общих преподавателей, присуждая им ранг "няшки" или "мегеры", и несправедливо выставленных автоматов. О, да — это и есть одна из немногих прелестей жизни в общежитии. Добро пожаловать на шестой, поворот направо, третья дверь с конца крыла (заходите в гости, если вдруг окажетесь в наших селениях!)

А еще я наконец определилась с татуировкой. Но беда в том, что я никак не могу найти человека, который сделал бы мне эскиз. Мне так стыдно просить об этом своих знакомых, которые имеют нужные представления и знания, но увы, слишком заняты учебой и работой. А я вот, такая нехорошая, их отвлекаю. Между тем, моя выношенная в течение трех лет и страстно обожаемая татуировка будет совсем не сложной. И вот где мне найти этого чудо-человека? Эх, очередное препятствие... Но почему-то за ароматом кофе с молоком и яблочком (фирменный рецепт остается неизменным) и под очаровательный, сводящий с ума даже меня голос украинского "фабриканта" все заботы отходят на второй план. Сегодня я отдыхаю и релаксирую. А завтра — в бой с учебниками, лекциями и конспектами. Самое главное — сдать, а там, глядишь, и подвернется какой-нибудь добрый художник.) Ведь я как никто знаю, что чудеса случаются даже на этой планете и в этом измерении.

URL
Комментарии
2012-06-24 в 16:08 

Анити
Не будь смешной, девочка.Будь реалистом.(с)– Поверь, Карлсон, не в варенье счастье. – Да ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё?(с)
Сегодня мы отмучали предпослений экзамен
Поздравляю))))))

2012-06-24 в 16:09 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Анити, спасибо) Но настоящее счастье (причем, при любом исходе) наступит лишь 27-го. И кажется, так долго ждать...) Ужас!)

URL
2012-08-13 в 23:30 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
а у меня есть те, кто могут нарисовать эскиз, да беда - хорошей идеи нет)

2012-08-14 в 00:27 

InVinoVeritas
бугагашенька.
о, ну это совсем не страшно — она обязательно придет.)

URL
   

[название дневника].

главная