14:22 

Пост на заметку всем девочкам

InVinoVeritas
бугагашенька.
Предположим, у вас есть 2000 рублей. И еще есть платье, которое ужасно нравится. Или юбка — с ярким тропическим рисунком и чудесным плетеным поясом контрастного цвета. А к ней блузка, самая обыкновенная, белая, но до того чудесно на вас сидит, что девушка в соседней примерочной невольно задерживает взгляд и с хитрым прищуром произносит: "Надо брать". И вы понимаете, что, действительно, без этой самой юбки в сочетании с этой самой блузкой вы попросту не выживете в сложный для каждой юной леди период, который все называют летней сессией. И вы бредете к кассе, осознавая по пути, что, собственно, без изящного платья-футляра травяного цвета вам тоже будет очень сложно прожить. Нужно ли говорить, что случается далее? Все правильно, вы берете еще и платье, думая, что остаться без денег на две недели — это, конечно не очень круто, но если разобраться, то и не смертельно. Да и к тому же, есть в этом какая-то доля авантюризма — прожить две недели с тридцатью пятью золотыми в кошельке. Решив, что логика мышления соблюдена, вы, счастливая, возвращаетесь домой, держа в руках ровно три заветных пакета.

Предположим, у вас есть пакет моркови в холодильнике. А к ней — половинка яблока. И тогда вы можете пару дней весело натирать себе салат с морковкой и яблоком, заботливо разбивая его на 4-5 приемов пищи, как советуют книги по здоровому питанию. А еще у вас есть соседка, которая в честь того, что в следующем году одно из ваших совместных желаний, кажется (тьфу-тьфу-тьфу), наконец-то сбудется, приносит курочку гриль. Невероятную, божественную, умопомрачительную жареную курочку, крылышко от которой чудом оказывается у вас во рту. Что ж, вы справедливо полагаете, что одно крылышко можно пережить. Но все равно корите себя за этот бесполезный по сути, но такой приятный и ароматный по факту набор килокалорий. С другой стороны, отсутствие денег — очевидная польза для фигуры, в отличие от желудка. А желудок тоже иногда нужно баловать, так что пусть этот кусочек жирного и аппетитного счастья станет единственным серьезным препятствием на долгом пути борьбы за вашу будущую фигуру фотомодели.

Это я к чему сейчас, собственно?
К тому, что сколько бы я не открещивалась порой от своего женского начала (не люблю цветы, стихи под луной, признания в любви и так далее, и тому подобное), во мне все-таки живет самая настоящая девочка: романтичная дурочка, которая готова снова и снова пересматривать "Дневник Бриджит Джонс", обливаясь слезами счастья, отчаянная сплетница, когда дело касается безвкусной юбки одногруппницы или ее нового уродливого кавалера, и безумный шопоголик, который с легкостью тратит в буквальном смысле последнюю до стипендии тысячу на лучшее в мире платье, юбку, кофту и обезжиренный творожок на завтрак.

А еще иногда перед сном я всерьез мечтаю о букете белых лилий и признании в любви. Но это тот большой секрет, о котором я никогда и никому не скажу. Кроме вас, конечно.

URL
Комментарии
2012-06-15 в 14:25 

Анити
Не будь смешной, девочка.Будь реалистом.(с)– Поверь, Карлсон, не в варенье счастье. – Да ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё?(с)
InVinoVeritas,
как я вас понимаю)

2012-06-15 в 14:41 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Анити, ох уж эти женские проблемы) Оказывается, не всегда они связаны с мужчинами))

URL
2012-07-27 в 07:07 

Langoler
Мы были воинами лишь тогда, когда наши племена были сильны, как реки.
А еще иногда перед сном я всерьез мечтаю о букете белых лилий и признании в любви.
открою в ответ секрет, согласно которому многие мужчины на самом деле хотели бы исполнить такое ваше желание. Но кому-то не достает решительности, кто-то полагает, что это "как-то не по-мужски", а у кого-то просто нет той, чье желание можно бы было выполнить.

2012-08-09 в 16:15 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Langoler, звучит печально и обнадеживающе одновременно)

URL
   

[название дневника].

главная