Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Ужасно захотелось сегодня стать хорошей. Понедельник же все-таки. Время начинать новую жизнь, диету и поиски себя в этом сложном, но невозможно интересном мире. И пусть бессонница по ночам в мои планы не входила (я не виновата, это все сессия!), то, скажем, овощной день в качестве разгрузочного меня весьма обрадовал. Я просто от себя такого не ожидала — вот в чем прелесть. Ну нет у меня силы воли. Совсем. Так, какие-то бесконечные потуги проявить то, чего отродясь не было. А тут как-то само по себе незаметно вышло — три морковных салата и яблочный на ужин. Я, к слову, абсолютный гастрономический извращенец. Когда мы готовим себе обед (да-да, действительно готовим, а не бежим в столовку, где за 30 рублей можно полакомиться ароматным сырным супчиком-пюре), Аленка смотрит на меня с ужасом. У нее все чинно и благородно: жареная картошечка с котлеткой или макароны, скажем, с курочкой. А у меня какой-то абсурд под странным соусом. Про соус, кстати, не метафора. Я обожаю гремучую смесь из соевого соуса, винного уксуса, горчицы, аджики и, при желании, кефира или натурального йогурта. Заправить этим любое блюдо — и я автоматически вхожу в число его поклонников. Как раз под такой подливкой я сегодня уминала и морковочку, и яблочки. Думала, как же славно все это выходит. Но нельзя обещать себе питаться так слишком долго, ибо, как было уже замечено, то, что люди зовут волей у меня почти отсутствует. Рудимент.

Так что я решила просто заводить себе полезные привычки. Первая из которых будет такой: умываться на ночь не мылом, а молочком для снятия макияжа. И лицу польза, и мне, в целях саморазвития, полезно. Не знаю,правда, поможет ли это стать хоть чуть-чуть лучше. Но в рамках соотношении хороший-плохой весы здесь явно перевешивают в сторону первого, и я, счастливая и гордая, отправляюсь еще раз попробовать заснуть не в 6 утра. А то это как-то совсем не хорошо, что как раз-таки противоречит заявленной выше концепции.

URL
Комментарии
2012-09-26 в 13:30 

знаешь, мой отец говорит, если ты что-то хочешь начать, делай это сию же секунду, а не с Пн или какой-либо контрольной дать - это глупо. и тогда у тебя это действительно получится. в противном случае, это будет делаться без души и это будет тебя угнетать.
Кирилл

URL
2012-09-26 в 13:31 

а ты все так же красиво пишешь ;)

URL
2012-09-26 в 16:29 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Бог мой, какие люди!) Очень рада тебя...видеть? слышать? (не знаю, как правильно сказать в этом случае.)) Спасибо.)

URL
   

[название дневника].

главная