Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Кажется, я действительно вернулась. Последняя запись была сделана в октябре — сейчас гляну — так точно, в конце октября прошлого года. Тогда я много чего планировала и дала себе массу всяческих обещаний. Что ж, спешу огорчить свое себялюбие (да-да, именно так я обожаю коверкать правильное слово "самолюбие") — ничегошеньки я не выполнила. Бросить курить? Вот уж дудки! Хотя я до сих пор отчаянно борюсь с пагубной привычкой и совсем перешла на экстра-легкие сигареты. Что, конечно, не делает мне чести, но все-таки хоть чуть-чуть, да успокаивает. Все равно приеду домой — придется бросить (здесь начинает играть бодрящая музычка и появляется большая надпись "Родители — лучший способ бросить курить"). Пить? Это да, это почти. Пара походов в бар по большим поводам и чудесные дружеские трепалки-посиделки с Элис не считаются, конечно. Тратить деньги? Эх...хотелось бы соврать. Вот уже два дня я живу на подножном корме, и если в среду обещанный гонорар не приплывет ко мне на алых парусах, то я рискую похудеть. Кстати, о фигуре. С этим тоже большая проблема, хоть окружающие настойчиво утверждают, что это не так. Но мы-то с вами знаем правду. Друзья? Комси-комса, как ответила бы я своей учительнице по французскому (и как всегда отвечала на вопрос "Камон сава?") А еще прибавим перспективную стажировку с бесперспективными надеждами на зарплату и работу без всяких перспектив, кажется, но нежно любимую мною по многим причинам: мода, коллектив, мода... Я что, повторяюсь? Так что дела у меня похуже, чем у дяди Федора. Но будем надеяться, Москва, будем надеяться.

Перечитав все вышенастроченное я поняла одно — сплошные тире и скобочки. И значит, за полгода я совсем не изменилась. Что, наверное, не так уж и плохо.

URL
Комментарии
2012-06-11 в 12:05 

Анити
Не будь смешной, девочка.Будь реалистом.(с)– Поверь, Карлсон, не в варенье счастье. – Да ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё?(с)
Кажется, я действительно вернулась
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!

2012-06-11 в 14:01 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Анити, так приятно, вы даже себе не представляете)

URL
   

[название дневника].

главная