00:48 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Ну все. Пора заканчивать. Со всем этим дерьмом (прошу прощения за мой французский), что происходит в моей жизни. Я так решила.

Пора бросить курить. Окончательно, а не как я это сделала теперь - две недели без сигарет, и вот почему бы не купить теперь "Парламент", легкий-легкий, чтобы курить редко-редко. А в результате каждые пять минут на балкон, потому что случайно обнаружилась какая-то депрессия, проблемы, все плохо и прочее, прочее, прочее. На деле все не так уж плохо, нужно признать. Не очень хорошо разве только. Да и последнее утверждение с натяжкой.

Пора бросить пить. По праздникам - это да, святое дело. А вот просто так, прогуливая пары, заседать в кафе и вкладывать в бесконечные коктейли деньги, которых и так не хватает - нельзя. И ладно бы только это. Но ведь на следующее утро и весь день чувствуешь себя ужасно, голова болит, не соображает, хочется пить, есть (нет, пожалуй даже "жрать") и плакать без причины. Зачем все это?

Пора перестать тратить деньги. И главное - на что? В основном на еду. Я крайне нерациональна в этом вопросе. А нужно тратить на украшения, одежду и кино. Вот будет здорово.

А еще я очень хочу найти друзей. Ну разве я многого прошу, Москва? Я хочу чтобы мы фоткали друг друга в забавном виде, встречались по выходным обязательно и при случае на неделе, делились впечатлениями по аське или скайпу. Всего-то. Но план по поиску таковых безжалостно рубит реальность, оставляя меня с воспоминаниями о тех, кто когда-то был другом в одном далеком городе, и с ощущением того, что в университете мне таких не найти и даже пытаться искать бессмысленно. Но я буду надеяться и ждать. Договорились, Москва?

И конечно, пора взяться за голову и начать нормально работать. Не отлынивая то и дело, сваливая все на плохой интернет, учебную занятость, что-то там еще. И тогда все определенно будет хорошо.

URL
Комментарии
2012-06-10 в 19:27 

Анити
Не будь смешной, девочка.Будь реалистом.(с)– Поверь, Карлсон, не в варенье счастье. – Да ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё?(с)
Пишу в никуда, ведь судя по всему этот дневник давно заброшен и забыт. Хотя нет, скорее пишу для себя. Перечитываю его раз в пятый, наверное. Каждый раз нахожу для себя что-то новое. Зацепил. Очень уж он меня зацепил. Шесть страниц, открывающие окно в чужую жизнь. Шесть страниц, окунающие в настроение, которому я не могу подобрать название.

2012-06-10 в 19:39 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Анити, ну почему же в никуда? Я все еще здесь. Более того, я всегда здесь, только писать некогда, не о чем, не за чем. Так мне кажется) Очень приятно, что мой дневник вызывает такие чувства. Сразу хочется вновь начать писать)

URL
   

[название дневника].

главная