04:33 

InVinoVeritas
бугагашенька.
В 4.00 утра еще видна луна, но уже довольно светло, чтобы верно попадать по клавишам.
Короче, самое то, чтобы написать пост после месячного перерыва - достаточно романтично и вполне работоспособно.

Итак, для начала подведем промежуточные итоги. Под знаком "молодец, девочка!": жуткая сессия закрыта на отлично, удобоваримая практика найдена, куда деть вещи из общаги на лето, придумано, подруга домой счастливо выпровожена (а это значит, что теперь в моем распоряжении целых две кровати и почти треть нашей комнаты), похудение проходит если не на пять, то на четыре с плюсом, идей, которые нужно реализовать до отъезда - уйма, да и на юг мы, кажется, все-таки едем. Под знаком "чертова незадача!": сессия закрыта, но стало невообразимо скучно, материал по практике написан, но зам главреда иронично динамит все мои попытки с ним связаться, без Аленки стало не с кем поржать и помечтать, с диеты я периодично и очень эпично срываюсь, а деньги на юг я смогу получить только в начале июля (что грозит обломом с покупкой билетов). Так что, если разобраться, сейчас в моей жизни наступила некая гармония - когда все не хорошо, не плохо, а как-то так...нормально.

А еще, я получила одно занятное предложение, от которого глупо отказываться, потому что работать - как меня всегда учили - следует на перспективу. С другой стороны, я привыкла работать за хорошие деньги - а здесь з/п такая, что отказаться тянет и даже очень. Впрочем, я решила попридержать коней и все-таки попробовать - к тому же, мне не дали пока окончательного ответа, вдруг окажется еще, что я великолепная бездарность, которая им не подходит. Особенно учитывая тот факт, что я клепала не самый большой текст об одной довольно известной спортивной марке часа четыре - не меньше. Ладно, это можно списать на усталость и простуду. Только вот все равно выйдет похожим на себяоправдание.

И конечно, не могу не напомнить своей скромной персоне - как только Кое-Кто свалит домой, ты тут же должна приняться за съемку видео а-ля "Кто, если не я? Ну возьмите же меня, ну хотя бы попробуйте!" И даже если ответа не последует (а его, скорее всего, не будет - я к этому готова), так хотя бы можно будет быть честной перед собой.

В качестве PS сегодня забавный факт: Я так устала, что хочу домой. Утро - время парадоксов, или я действительно настолько выдохлась?

URL
Комментарии
2011-06-23 в 07:27 

шикарно пишешь)
нечаянно наткнулась на твой днев еще на работе,и отправила себе линку на домашнее мыло, чтобы не потерять тебя )
Сижу пью кофе..читаю..

URL
2011-06-24 в 05:49 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Спасибо, очень приятно) Правда теперь редко почему-то здесь бываю...сама не знаю, почему так получается

URL
2011-06-24 в 21:01 

а у тебя есть аська? Мне надо тут зарегистрироваться чтобы пообщаться с тобой, а я хотела бы познакомиться..
(это утренний анонимный пользователь)))

URL
2011-06-24 в 21:01 

напиши мне, пожалуйста,
362 879 811

URL
2011-06-24 в 21:43 

InVinoVeritas
бугагашенька.
уже)

URL
   

[название дневника].

главная