00:41 

InVinoVeritas
бугагашенька.
"Десятидюймовый герой", конечно, замечательный фильм, но у меня по ходу просмотра, тем не менее, возникло несколько вопросов. Позволите?

Во-первых, каким образом главный герой и главная героиня (я все-таки для себя в этом качестве определила Анну и Ноа - это, кстати, мужчина) собрались жить вместе и вообще иметь какие-то семейные отношения, если они даже ни разу не целовались? Нет, серьезно. И это я еще молчу про секс. Секс здесь, впрочем, не так уж важен - если у них обнаружится сексуальная несовместимость, то разойтись они всегда смогут (благо, жениться не собирались). Но вот встречаться и при этом совсем не целоваться, а лишь обниматься (да и это Ноа делает лишь в финале фильма, Анна смотрит на него несколько осуждающе и, по-моему, смущается) - это какие-то неведомые мне, во всяком случае, отношения.

Во-вторых, почему в закусочной "Дюймовочка" никогда нет посетителей? Пара старичков (пока не женатых, но в финале - почти) перманентно присутствуют, но они заявлены как "друзья заведения", а, следовательно, просто сидят и ни за что не платят. Три человека в день, которые все-таки заходят, не считаются. А между тем, персонал в количестве четырех человек - это немало. Окей, опустим хозяина заведения - остаются трое. Но и в этом случае они должны почти не зарабатывать. И тут уже другой вопрос: Для чего они работают? Для души? За еду? (второе в данном случае предпочтительнее).

В-третьих, что это за симпатичный актер, который играет добродушного и туповатого панка в смешных футболках. Это что он? Это Дин?! Дин из "Сверхъестественного" (я - замечание - сериал не смотрю, но слава его на русских просторах столь велика...)?!! Это Дженсен Эклз?!!! А-а-а-а-а-а! Я, кажется, снимаю все обвинения с этого фильма и отправляюсь смотреть его во второй раз (это, поверьте, только начало).

Да и в конце концов, в любом фильме полно неточностей. Не к каждому же теперь цепляться с претензиями, верно?

URL
   

[название дневника].

главная