02:18 

Закон подлости.

InVinoVeritas
бугагашенька.
Некоторые сомневаются, что он существует, но я вот, например, могу доказать.

Итак, мы собираемся лечь спать пораньше,ибо завтра к первой паре и пара эта довольно важна. Не стану скрывать, сначала мы хотели прогулять ее, сделав вид, что простодушно проспали. Но потом чувство под названием совесть взяло верх, и мы принялись искать омонимы, паронимы и все что требовало задание помимо, вырезать их из газет, наклеивать на листы формата А4, подписывать и, проще говоря, готовиться к русскому языку в 8.50 начало. И вот уже голова моя покоится на подушке, но чей-то противный голос врывается в сладкий полусон и начинает что-то бормотать. Что-то нечленораздельное, но настойчивое. Полусон медленно и верно превращается в бодрость. Это к соседке по комнате пришли гости, всем стоять! Наступает утро. Я потягиваюсь и протягиваюсь к будильнику, но вижу подругу, которая загадочно мне улыбается. Естественно, проспали. Причем, не одну, а целых две пары.

Обычно на русском ничего интересного и важного не бывает. Более того, нас даже не отмечают - посещаемость преподавателя волнует мало, гораздо больше - знания. По-моему, это самый правильный подход. Но не о подходе речь, а о нас. Где там мы? А, вот мы встречаем одногруппников и узнаем, что сегодня проставляли аттестацию (а это, как известно, штука важная). Думаете все? Как бы не так! Они еще писали проверочную. Жаль, что не зачетную работу. А что, гулять, так гулять!

Я еду в ИКЕА за разными важными штуками. Я не покупаю ни одной нужной штуки, а лишь разнообразные бесполезные шутковины. Я злюсь, предчувствуя такой же прекрасный, как начало, конец дня. Хотите знать, продолжился ли мой день в том же духе? Ну...если не считать прожженного полотенца, двух испорченных яблок и журнала, поисками которого я занималась три час,а а нашла его прямо на выходе из метро пл пути домой...то день закончился вполне себе прилично. Ой, то есть он же еще не закончился. Здесь я пожелаю себе удачи, а вам - (дабы избежать повторов) всегда вставать с той ноги. И если чувствуете вдруг, что нога не та, лучше совсем не вставайте. Я разрешаю. Со ссылкой на этот пост и всякие руководящие инстанции. Какие, пока не придумала, но я обязательно договорюсь в ближайшее время. А то за свеженькое предложение продлить рабочую неделю до 60 часов, они нам определенно что-то задолжали.

URL
   

[название дневника].

главная