18:46 

InVinoVeritas
бугагашенька.
Один мой знакомый любит сочинять афоризмы, а потом говорить, что один великий/классик/бизнесмен, чье имя он (друг то есть), конечно же, запамятовал, говорил... (и тут, как вы понимаете, оказывается та самая умная мысль, которая пришла ему в голову минуты две назад). Все догадываются о его маленькой страсти выдавать за великое и величайшее свое собственное и ничем не примечательное, но - дабы не обижать человека понапрасну - молчат. Так вот, этот самый знакомый сказал однажды фразу, которая мне запомнилась, а следовательно, понравилась. Он сказал: "Девушка может находиться только в двух состояниях - влюбленности и на диете".
Если взять меня как образец среднестатистической девушки, то фраза определенно верна. Отчаявшись найти человека, в которого можно бы влюбиться (и не то, чтобы я особо исстрадалась по существам противоположного пола за месяц, но не хватает самого этого чувства, когда ищешь его глазами, потом быстро опускаешь взгляд, смотришь украдкой, стараешься кинуть ему под ноги книжки, чтобы он, как истинный джентльмен, тут же их поднял, а заодно узнал твое имя...и все такое прочее, что описывают в любовных романах талантливые и не очень писатели), я села на диету. Это отличная проверка себя на вшивость, кстати. А знаете почему? Потому что соседка ест жареную курицу и закусывает шоколадными конфетами, а я жую дохлое яблочко - последнее на сегодня. Зато есть в этом и своя прелесть. А знаете какая? Я буду очень (ну просто страшно) горда собой, если выдержу этот месяц, который наметила в своем календаре.

Чтож, пойду пить кофе. Согласно моей диете кофе содержит 0 пунктов, а значит, пить его можно сколько угодно. Спасибо, господа составители диет, вы меня очень порадовали!

URL
Комментарии
2010-10-19 в 16:22 

и так здравствуй девушка, жившая в городе (тут момент! двойное (далее поймешь почему) шифрование) первая буква которого является 25-ой по счету ;)...
пару мыслей о комментарии:

1. этот парень, который выстреливает афоризмами... я считаю, что женщины для него, либо объект мимолетной забавы, нежели объект воодушевленный, либо он в них ничерта не понимает. На это у меня есть свои мужские причины. Единственное, что я могу сказать, что НИКОГДА не стоит напоминать женщине о том, что может принести ей боль и разбить сердце.

2. диета – отличная проверка себя на выносливость. согласен, но не стоит ее заменять общением с противоположным поло. иди на улицу, просто пройдись по закоулочкам, с томиком блока посиди в кафешке, залакировав это и свое, пусть даже искусственное, настроение месте с очередной чашкой кофе, как обычно это делаю я. или просто знакомлюсь с противоположным полом для пятиминутного флирта: под предлогам помочь мне в чем-либо я останавливаю идущих мне на встречу девушек, после предоставления мне помощи по лженеобходимости я плавно перевожу разговор о чем-нибудь ином. после пару шуточек, смешной анекдот и у тебя и у знакомой хорошее настроение. и уже не помнишь с чего начал хандрить. – попробуй.

до следующих, и я надеюсь скорых и более частых бесед ;)

URL
   

[название дневника].

главная