14:17 

бугагашенька.
дурацкие дни в будущем грозят стать дурацкими неделями, последние же приведут к дурацким месяцам. а уж из этих-то, будьте уверены, впоследствии сложится самая дурацкая жизнь (с)

Это не эпиграф. Точнее, эпиграф, но в несколько другом, чем обычно, смысле. Эти пара предложений - "старая я" или "я пару лет назад". И даже если я ни черта не меняюсь все равно приятно думать, что хоть капельку, да стала ваша покорная слуга мыслить по-другому. Во всяком случае подобного типа идеи меня теперь совсем не посещают. Этому могут быть как минимум две причины: а) я повзрослела б) у меня нет на это времени. И та и другая, к слову, имеют право на существование (да еще какое!) С другой стороны, и та и другая - верх субъективизма в каком-то смысле. То есть пока мне кто-то сторонний не скажет "Эй, детка, ты так выросла!" и когда я недовольно хмыкну тут же добавит, осознав свою оплошность: "Морально, я имею ввиду", я не могу утверждать, что повзрослела. Про время тоже все верно: курсовик раз, курсовик два, курсовик...ой, то есть исследовательская работа (что, впрочем, не сильно от двух предыдущих отличается), танцы, экзамены (или, иначе, подготовка к ним). Только вот вспомнить хоть вчерашний вечер, когда я, перемещаясь с кресла на диван и обратно, пересмотрела все возможные тупые передачи по тв, заставляет и в этом случае недоверчиво вскинуть бровь вверх. Смысл этого поста вообще-то следующий: я теперь другая ("...мне теперь все можно!" - безалаберно допевает мозг в предвкушении самой глобальной за несколько месяцев поездки в Спб) "Мне теперь все можно..." - вслух повторяю я. Думаю, мама не одобрила бы такие выводы, но ведь мама о них и не знает, так что все в порядке.

потрясающие дни в будущем становятся волшебными неделями, последние же - незабываемыми месяцами. а уж из этих-то, будьте уверены, впоследствии сложится самая интересная на свете жизнь
14.04.2010

URL
   

[название дневника].

главная